1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Huawei 33 KTL-A или Fronius ECO 27.0-3-S ?

Тема в разделе "Инверторы, аккумуляторы и прочее", создана пользователем Боря, 23 сен 2019.

  1. Dalet

    Dalet Member

    да без проблем, это нормально


    ну я и не претендую на долю рынка Фрониуса, я занимаю ничтожно малую долю, но мой опыт есть мой опыт, я не нанятый на работу за ЗП я работа. на себя и ценю каждую минуту времени и цент денег, по этому могу сказать только что что наблюдаю вокруг и у себя.

    Фрониус я ремонтировал, причем цена запчасти была 18грн, а на оф.сервисе запросили замену платы целиком, а это более 500евро. Гудви у меня один случай не гарантийные, прямое попадание молнии, но и при этом завод выслал новый инвертор, клиент без инвертора был 2 дня.

    А сейчас только и слышно что обновления не стают на Фрониус. А как напругу изменить то только через оф или продавца. А сам полезешь, слет с гарантии.
     
    Sergey и vmiho63 нравится это.
  2. Sergey

    Sergey Member

    В моём случае инвертор в Н раз дороже домов, в котором он стоит. Всё относительно. А вот про горит - это уже серьёзно конечно. Могу только представить. А как тушить - вообще не представляю.
     
  3. Dalet

    Dalet Member

    а никак не тушить. разве что отрубить концы по солнцу
     
    denis1978 нравится это.