1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

PrimeVolt PV-10000 C7 "anti-islanding (or AFD) failed"

Тема в разделе "Инверторы, аккумуляторы и прочее", создана пользователем alexloobb, 10 июл 2018.

  1. alexloobb

    alexloobb New Member

    Может кто растолковать ошибку инвертора PrimeVolt PV-10000 C7 "anti-islanding (or AFD) failed"? В инструкции нету описания ошибки. Причём 2 одинаковых инвертора работают и выбивает по пару раз за день, на обоих инверторах. Так что похоже ,что это какая то проблема с сетью. Заранее благодарен.
     
  2. digic

    digic New Member

    Это проблема сети. В устоявшемся режиме работы инвертора, когда активный режим продажи ээ. выход инвертора при помощи реле замкнут с входом. Генерация в сеть происходит через входные клеммы инвертора. И когда параметры сети выходят за пределы установок, реле размыкает выход и вход инвертора. Например если сотрудники РЭС производят обслуживание линии, и они отключают линию. Дабы энергия не транслировалась в "пустую" линию и не произошел несчастный случай. Процессор следит за срабатыванием этого реле. Если оно отработало с задержкой или не все фазы отключило выдает такую ошибку. Необходимо проверить цепи этого реле. В Шнайдере это "защита от изоляции".